Selamat Ulang Tahun, Forestation!

10 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 1 Desember 2007, Forestation lahir sebagai himpunan mahasiswa minat Konservasi Sumberdaya Hutan di Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada. Sebelumnya, himpunan ini bernama FORKOMKON yang kemudian berganti nama menjadi Forestation (sejarah singkat Forestation).

Selama 10 tahun ini, Forestation sudah melaksanakan program-program kerja yang tidak hanya berguna untuk mahasiswa minat Konservasi Sumberdaya Hutan di Fakultas Kehutanan UGM tetapi juga untuk pihak-pihak lain, seperti Jelajah Konservasi, Penelitian Bersama, dan program-program lainnya (yuk cek what we do untuk info lebih lanjut). Hingga saat ini, Forestation mewadahi kegiatan pembinaan kepribadian, melindungi, dan melestarikan sumber daya alam.

Semoga di umur ke-10 tahun, Forestation dan KSDH semakin jaya, ya!